ЮKassa предлагает подключить онлайн-кассу для работы по 54-ФЗ за 0 ₽

ЮKassa (сервис для приёма онлайн- и офлайн-платежей финтех-компании ЮMoney) и ИТ-компания «Эвотор» представили новое решение для передачи чеков в соответствии с 54-ФЗ — облачную кассу от «Эвотора» за 0 ₽ *. Сервис доступен для клиентов ЮKassa с оборотом от 300 000 ₽ в месяц.

«Предпринимателям нужна физическая или онлайн-касса, чтобы работать по 54-ФЗ и отправлять чеки в налоговую. ЮKassa позволит упростить процесс подключения онлайн-кассы для своих клиентов. Аренда облачной кассы "Эвотор" отдельно оплачиваться не будет, стоимость услуги составит лишь дополнительные 0,6% к комиссии ЮKassa для конкретного предпринимателя на все способы оплаты, кроме СБП. При этом комиссия будет взиматься только за успешные платежи», — говорит начальник отдела электронной коммерции ЮKassa Никита Савельев.

Клиенту не придётся самому разбираться во всех тонкостях и требованиях при отправке чеков в рамках 54-ФЗ. Отправка чеков происходит так: платёж проходит через ЮKassa, данные платежа передаются в «Эвотор», который формирует чек и отправляет его ОФД и покупателю.

Для подключения необходимо оставить заявку на сайте. После заполнения анкеты менеджер свяжется с клиентом и поможет завершить подключение сервиса. Сервис предлагает фискальный накопитель на 15 или 36 месяцев, обслуживание ОФД и помощь с выпуском ЭЦП. Начать работу можно сразу после подключения — дополнительно настраивать кассу не нужно.

* Имеются ограничения. Полная информация о предложении — в Условиях использования Промо ID. Для тех, кто подключает онлайн-кассу от Эвотор впервые.

Услуги, связанные с арендой облачной онлайн-кассы и обеспечением исполнения контрагентами Федерального закона №54-ФЗ от 22.05.2003, предоставляет ООО «Эвотор». ООО НКО «ЮМани» не несет ответственность за оказываемые ООО «Эвотор» услуги.