Онлайн-кассы и чеки

У меня ИП без сотрудников, онлайн-кассы нет, но я хочу принимать оплату картой на сайте. Как это сделать и сколько нужно будет платить?

Условия
Онлайн-касса
Подключение
ИП без наемных работников освободили от применения онлайн-касс до 01.07.2021. До этого времени можно не применять ККТ и не выдавать электронный фискализированный чек. Эквайринг на сайте вы можете организовать через ЮKassa. Для этого подайте заявку. У вас появится личный кабинет, где нужно будет заполнить анкету на подключение и приложить к ней скан паспорта ИП. Заключение договора обычно занимает 3 рабочих дня, после этого ЮKassa можно будет установить на сайт с помощью готовых модулей), если вы используете сайт на одной из популярных CMS, или по API. Как только платёжная форма ЮKassa будет встроена на сайт, можно будет принимать оплату.
ЮKassa подключается бесплатно, абонентской платы также нет. Комиссия взимается с продавца и только за успешные платежи. Её размер зависит от оборота бизнеса и способа оплаты, при платежах картой комиссия — от 2,8 %. Все тарифы есть на сайте ЮKassa.
Команда ЮKassa
success for debug
failed for debug

Менеджеры по общим вопросам

В будни с 8:00 до 20:00
В выходные с 10:00 до 19:00

8 800 250-66-99

Технические специалисты

Работаем 24/7
По интеграции и тестовым платежам
b2b_support@yoomoney.ru
По настоящим платежам

написать поддержке через личный кабинет

Готовы подключиться?

Задайте вопрос нашим менеджерам или сразу регистрируйтесь в ЮKassa
Подключить ЮKassaЗадать вопрос