Онлайн-кассы и чеки

Я разрабатываю небольшой интернет-магазин, хочу установить онлайн-кассу и ЮKassa. Что сначала — оформить ИП или установить ЮKassa?

Онлайн-касса
Подключение
Сначала нужно заключить договор с ЮKassa и настроить платежный модуль на вашем сайте, а затем регистрировать ККТ. ЮKassa работает с юридическими лицами и ИП, поэтому ИП на момент подключения должно быть оформлено.
После подключения эквайринга через ЮKassa на вашем сайте, вы можете подключить онлайн-кассу от нашего партнёра Kit Online. Подключение к сервису осуществляется отдельно. Для запуска процесса регистрации необходимо будет заполнить анкету на подключение).
Услуги по аренде кассы и использованию сервиса обойдутся вам в 1400 р. в месяц за 1 ККТ. Фискальный накопитель на 36 месяцев (для УСН, ЕНВД, Патентной СНО) — 9500 р./фискальный накопитель на 15 месяцев (для Общей СНО) — 6200 р. Регистрация кассы занимает 2-3 рабочих дня. После регистрации передаются параметры с настройками, которые указываются в ЛК ЮKassa. Чеки отправляются в ФНС посредством ОФД и клиенту на электронную почту.
Команда ЮKassa
success for debug
failed for debug

Менеджеры по общим вопросам

В будни с 8:00 до 20:00
В выходные с 10:00 до 19:00

8 800 250-66-99

Технические специалисты

Работаем 24/7
По интеграции и тестовым платежам
b2b_support@yoomoney.ru
По настоящим платежам

написать поддержке через личный кабинет

Готовы подключиться?

Задайте вопрос нашим менеджерам или сразу регистрируйтесь в ЮKassa
Подключить ЮKassaЗадать вопрос