Общие вопросы

Смогу ли после подключения ЮKassa не покупать фискальный накопитель? Можно ли менять стоимость товара/услуги и выставлять счета?

Условия
Онлайн-касса
ЮKassa обеспечивает эквайринг для вашего магазина, то есть приём средств от покупателей и их перечисление на ваш расчётный счёт. При этом ЮKassa не заменяет собой онлайн-кассу и не отправляет чеки в налоговую и покупателям. Если в соответствии с (54-ФЗ) вы должны использовать онлайн-кассу, то вам потребуется и сама ККТ, и фискальный накопитель.
У ЮKassa есть партнёрское решение«Облачная онлайн-касса под ключ» , которое позволяет легко подключить онлайн-кассу, чтобы чеки после каждой операции через ЮKassa автоматически отправлялись в налоговую и покупателю.
Покупатель оплачивает ту стоимость товара, которая указана на сайте, вам эти деньги перечисляются на следующий рабочий день. Вы можете менять стоимость товаров или услуг на сайте, если это необходимо.
Что касается выставления счетов, то оно будет вам доступно сразу после подключения ЮKassa. В личном кабинете в разделе "Счета клиентам" вы сможете сформировать счёт на оплату и отправить его по e-mail, в смс или ссылкой в мессенджере/чате.
Команда ЮKassa
success for debug
failed for debug

Менеджеры по общим вопросам

В будни с 8:00 до 20:00
В выходные с 10:00 до 19:00
merchants@yoomoney.ru

8 800 250-66-99

Технические специалисты

Работаем 24/7
По интеграции и тестовым платежам
b2b_support@yoomoney.ru
По настоящим платежам

написать поддержке через личный кабинет

Готовы подключиться?

Задайте вопрос нашим менеджерам или сразу регистрируйтесь в ЮKassa
Подключить ЮKassaЗадать вопрос